Inicio Deportes En la Europa League; Milán gana 4-2 al Slavia Praga mientras el...

En la Europa League; Milán gana 4-2 al Slavia Praga mientras el Olympique de Marsella golea 4–0 al el Villarreal, el West Ham cae 1-0 ante el Friburgo y Benfica empata a dos goles con el Rangers

19
0
En la Liga de Campeones; Milán gana 4-2 al Slavia Praga

MILÁN – El AC Milan logró una victoria por 4-2 sobre el Slavia Praga en un entretenido partido de ida de los octavos de final de la Europa League este jueves en el estadio de San Siro.

El Milan abrió el marcador con un cabezazo de Oliver Giroud a corta distancia tras un centro de Rafael Leao en el minuto 34 antes de que los checos empataran cuando una volea de larga distancia de David Doudera se estrelló en el poste y superó al portero Mike Maignan.

Tijjani Reijnders restableció la ventaja para los locales con un buen disparo raso tras un pase de Alessandro Florenzi, y Ruben Loftus-Cheek cabeceó para poner el 3-1 segundos antes del descanso, con Florenzi asistiendo nuevamente desde un córner.

El Slavia recortó distancias en el minuto 65 gracias a un potente disparo de Ivan Schranz, pero Christian Pulisic selló la victoria del Milan a cinco minutos del final tras una gran carrera en solitario de Leao.

Los visitantes parecían sólidos al principio del partido, pero sus esperanzas de lograr su primer triunfo en Italia se redujeron cuando El Hadji Malick Diouf recibió una tarjeta roja por una fuerte entrada a Pulisic en el minuto 26.

Olympique de Marsella vs Villarreal
Jugadores del Olympique de Marsella celebran el primer gol de la noche

Un doblete de Pierre-Emerick Aubameyang ayudó al Olympique de Marsella a lograr una contundente victoria por 4-0 sobre el Villarreal en la Europa League, quedando con 10 hombres después de que Alberto Moreno recibiera una segunda tarjeta amarilla en la segunda parte.

Jordan Veretout tomó la ventaja para los locales en el minuto 23 antes de que Yerson Mosquera del Villarreal anotara un gol en propia puerta cinco minutos después.

Benfica vs Rangers
Jugadores del Rangers celebrando el gol del empate

El Benfica, campeón portugués, se defendió dos veces para salvar un empate 2-2 contra el Rangers, gracias a un penalti de Angel Di María y un gol en propia meta de Connor Goldson, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en Glasgow en la Europa League.

Friburgo vs West Ham United
El Friburgo evitó una tercera derrota consecutiva ante el West Ham United

El Friburgo evitó una tercera derrota consecutiva ante el West Ham United con el gol tardío del suplente Michael Gregoritsch que dio al equipo alemán una victoria en casa por 1-0 en la Europa League