Inicio Deportes El Liverpool venció al Sparta Praga 5-1 con doblete de Núñez, la...

El Liverpool venció al Sparta Praga 5-1 con doblete de Núñez, la Roma venció al Brighton 4-0

19
0
Darwin Núñez celebra el segundo gol para el Liverpool en la goleada al Sparta Praga por 5-1

PRAGA – Un penal temprano de Alexis Mac Allister y un doblete de Darwin Núñez ayudaron al Liverpool a golear al Sparta Praga por 5-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League este jueves.

El Liverpool, que se clasificó para las rondas eliminatorias como primero de grupo, dominó el partido y se fue al descanso con una ventaja de 3-0, acercándose a los cuartos de final.

Después de que Mac Allister fuera derribado dentro del área, el argentino le dio al Liverpool la ventaja desde el punto penal en el minuto seis. Envió al portero del Sparta, Peter Jensen, por el camino equivocado cuando disparó hacia la esquina inferior.

Núñez duplicó la ventaja desde lejos a los 25, metiendo su disparo justo debajo del larguero para anotar el gol número 1.000 durante el mandato de Juergen Klopp.

El delantero uruguayo luego puso el 3-0 en el tiempo de descuento de la primera mitad después de recibir un pase elevado de Mac Allister para anotar desde el borde del área.

El suplente del Liverpool, Conor Bradley, anotó un gol en propia puerta justo después del descanso, pero los visitantes recuperaron su ventaja de tres goles en el minuto 53 gracias a Luis Díaz.

El suplente Mohamed Salah pensó que había ampliado la ventaja del Liverpool a 5-1, pero su gol fue anulado por el VAR por fuera de juego.

Sin embargo, Dominik Szoboszlai añadió un quinto en el tiempo de descuento.

En el otro saque inicial, la AS Roma consiguió una victoria por 4-0 sobre el Brighton & Hove Albion. Paulo Dybala abrió el marcador en el minuto 12 y Romelu Lukaku duplicó la ventaja antes del descanso tras un mano a mano con el portero Jason Steele.

El defensa Gianluca Mancini puso el 3-0 para los locales en el minuto 64 antes de que el mediocampista Bryan Cristante completara la goleada cuatro minutos después con un cabezazo.

El Bayer Leverkusen, líder fugitivo de la Bundesliga, remontó una desventaja de dos goles para rescatar un empate 2-2 en el Qarabag de Azerbaiyán con goles de Florian Wirtz y Patrik Schick.

Sporting de Lisboa y Atalanta empataron 1-1 el miércoles con el delantero Gianluca Scamacca anotando antes del descanso para anular el primer gol de Paulinho para los anfitriones portugueses.

El partido tuvo lugar un día antes del calendario del jueves de la Europa League, ya que las reglas de seguridad de la UEFA no permiten que equipos de la misma ciudad organicen partidos el mismo día. El Benfica se enfrentará al Rangers en Lisboa en un saque inicial posterior.