Inicio Deportes Colombia clasificó a cuartos de final de la Copa Mundial Sub 17

Colombia clasificó a cuartos de final de la Copa Mundial Sub 17

31
0
Colombia clasificó a cuartos de final de la Copa Mundial Sub 17.

La selección Colombia selló este martes el pase a cuartos de final, en el tercer partido de la fase de grupos del Mundial Sub-17 del fútbol femenino de la FIFA, que se disputó en la India este martes.

México necesitaba una victoria para superar en la clasificación a Colombia, que salió al campo con la confianza de tener que empatar para pasar a la siguiente ronda.

La selección mexicana dominó el encuentro durante los primeros minutos; sin embargo, no se mantuvo.

Colombia abrió el marcador con un remate de media instancia en el minuto 41, gracias a Juana Ortegón, quien aprovechó la mejor opción de la selección durante la primera parte.

Por su parte, México comenzó la segunda parte buscando la igualdad en el marcador, aunque apenas encontró espacios en ataque ante la defensa de Colombia.

Linda Caicedo marcó la diferencia elevando el marcador a 2-0 en el minuto 74, aprovechando un error de la defensa mexicana, aunque la capitana protagonizó un gol en contra al interponerse en un remate que elevó el marcador a 2-1.

Finalmente, las mexicanas no lograron igualar el marcador, clasificándose por primera vez Colombia a los cuartos de final del Mundial Sub-17 femenino.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.