Inicio Deportes Man United frustra al Liverpool mientras el Arsenal vuelve a la cima...

Man United frustra al Liverpool mientras el Arsenal vuelve a la cima de la Premier League. Aston Villa vuelve a ganar

19
0

Después de liderar la Premier League durante 248 días la temporada pasada sin ganar el título, el Arsenal parece dispuesto a desafiar nuevamente a todos en la Premier League.

El equipo de Mikel Arteta volvió a lo más alto de la tabla el domingo tras una victoria por 2-0 contra Brighton. Y los londinenses se mantendrán en el primer lugar antes de su visita a Anfield el sábado después de que el Liverpool empatara 0-0 en casa ante el Manchester United.

Magazine latino radio música latina 24/7 Pa’ Gozar

El Arsenal aprovechó al máximo el sorprendente empate del campeón defensor Manchester City contra Crystal Palace el sábado, y el fin de semana fue aún mejor para Arteta cuando el Liverpool también perdió puntos.

Gabriel Jesus y Kai Havertz anotaron en la segunda mitad en el Emirates Stadium para ampliar a cinco puntos la ventaja del Arsenal sobre el City, que ocupa el cuarto lugar. El Arsenal está un punto por delante del Liverpool, que ocupa el segundo lugar de la Premier League.

El regreso del Aston Villa

Aston Villa bien puede ser un retador sorpresa si logra continuar con su excelente forma de principios de temporada.

Perdiendo 1-0 en Brentford después del gol de Keane Lewis-Potter en la primera mitad, el equipo de Unai Emery remontó para ganar 2-1, con la tarjeta roja de Ben Mee a los 71 minutos como un punto de inflexión.

Alex Moreno igualó el marcador en el GTech Community Stadium seis minutos después y Ollie Watkins encontró el gol de la victoria a los 85.

Boubacar Kamara fue expulsado en el séptimo minuto del tiempo adicional, pero Villa aguantó para lograr cinco victorias en sus últimos seis partidos de la Premier League.