Inicio Deportes Luis Díaz fue aplaudido tras la victoria de Liverpool ante el West...

Luis Díaz fue aplaudido tras la victoria de Liverpool ante el West Ham

9
0
El próximo partido del delantero guajiro será frente a Leicester City por la Copa de la Liga.

El futbolistaLuis Díaz fue el protagonista del triunfo del Liverpool frente a West Ham cuyo marcador fue 3-1 en el estadio de Anfield por la sexta jornada de la Premier League de Inglaterra.

El delantero del equipo de Inglaterra fue uno de los jugadores más destacados durante el partido por cuenta de sus ataques por la banda izquierda que terminaron amenazando el arco rival.

Por el once aparecieron Darwin Núñez, Virgil Van Dijk (estaba sancionado) y Luis Díaz. Se quedaron en el banquillo Jarell Quansah, Cody Gakpo y Diogo Jota y las novedades no sentaron bien al Liverpool, que sufrió mucho en la primera parte.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El tanto desde el punto de penalti de Mohamed Salah al cuarto de hora fue un espejismo. Casi el único momento de inspiración de un Liverpool casi completamente dominado y que sólo asomó la cabeza con alguna aparición del hombre más inspirado de los ‘reds’, Dominik Szoboszlai. El medio húngaro tiene un guante en su pie derecho y lo sacó a pasear en ocasiones contadas para meter miedo en el cuerpo al West Ham.

En el segundo tiempo ‘Lucho’ Díaz estuvo cerca de anotar gol en dos oportunidades, el primero fue por un remate dentro del área con su pierna izquierda que finalmente fue atajado por el portero Areola.

En la otra oportunidad de acercamiento no pudo definir el gol, sin embargo, fue optimista y mantuvo buen desempeño en la faceta defensiva, colaborando a su paso con doblajes por la zona izquierda.

Finalizando el segundo tiempo, Díaz salió de la cancha con los aplausos de los hinchas, quienes reconocieron su sacrificio durante el juego.

El próximo partido del delantero guajiro será frente a Leicester City por la Copa de la Liga.