Inicio Deportes Morata anota dos goles y el Atlético supera al Real Madrid con...

Morata anota dos goles y el Atlético supera al Real Madrid con victoria por 3-1

10
0
Morata anota dos goles y el Atlético supera al Real Madrid con victoria por 3-1.

Álvaro Morata anotó un doblete para ayudar al Atlético de Madrid a ofrecer una actuación espectacular al superar a su rival de la ciudad, el Real Madrid, en una victoria por 3-1 en el derbi de LaLiga el domingo.

Morata abrió el marcador en el cuarto minuto en un estadio Metropolitano lleno con un cabezazo imponente tras un centro de Samuel Lino y Antoine Griezmann amplió la ventaja del Atlético con otro cabezazo en el minuto 18, tras un centro de Saúl Ñíguez.

Toni Kroos del Real marcó desde el borde del área en el minuto 35, pero Morata cabeceó el tercer gol del Atlético en el primer minuto de la segunda parte, tras otro centro de Saúl.
La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Con un partido menos, el Atlético ascendió al quinto lugar en la clasificación de LaLiga con 10 puntos, mientras que el Real Madrid, que entró el fin de semana como líder, ahora es tercero con 15 puntos, uno detrás de Barcelona y Girona.

El Atlético de Diego Simeone dominó el juego durante la mayor parte del partido y pasó los últimos minutos del partido pasándose el balón de lado mientras sus delirantes fanáticos coreaban «Ole, ole, ole» en una atronadora muestra de apoyo.

Después de que Morata hubiera marcado el primer gol, su compañero José María Giménez desperdició una oportunidad de oro en el minuto 10, al fallar un cabezazo a quemarropa tras un saque de esquina enviado por Griezmann, que ocho minutos después marcó de cabeza el segundo gol.

El centrocampista Eduardo Camavinga tuvo la primera oportunidad del Real en el minuto 30, con un disparo curvado desde lejos que fue desviado a córner.

El portero Jan Oblak rechazó un disparo de Federico Valverde en el primer toque desde la esquina y comenzó un rápido contraataque que casi termina con el tercero del Atlético, con el portero Kepa Arrizabalaga haciendo una brillante parada con una mano de un disparo de Saúl.