CF Montreal vence al Chicago Fire, cerca a la primera ronda de los playoffs

35
0
CF Montreal vence al Chicago Fire, cerca a la primera ronda de los playoffs.

CF Montreal está a solo un punto de hacerse con la ventaja de jugar en casa en la primera ronda de los playoffs después de asegurar una victoria por 3-2 sobre el Chicago Fire en el Stade Saputo el martes.

Kei Kamara anotó dos veces y Zachary Brault-Guillard sumó otro para Montreal (17-9-5) mientras que Xherdan Shaqiri anotó dos veces desde el punto de penalti para Chicago (9-14-8).

Tras un inicio tímido de ambos equipos, los locales se abrirían paso en el minuto 21. Ismael Kone envió un tiro raso al área que Kamara desvió a la red para poner a Montreal en el marcador.

Ocho minutos más tarde, Kone ganó el balón en el mediocampo e hizo entrar a Kamara, quien volvió a marcar para darle a Montreal una temprana ventaja de 2-0.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

A pesar del déficit inicial, Chicago encontró su camino de regreso al juego.

En el minuto 38, el portero de Montreal, Sebastien Breza, se arrojó sobre el delantero del Fire, Jhon Duran, que había sido superado, y concedió un penalti. Shaqiri anotó un minuto después en un tiro penal para acercar a Chicago a uno.

Montreal no dejó que el gol los desconcertara y volvieron al ataque. Esta vez, Kamara desempeñó el papel de proveedor, encontrando a Brault-Guillard en el espacio. Luego disparó un tiro bajo y fuerte al portero y restauró la ventaja de dos goles de Montreal en el minuto 44.

La falta de disciplina de Montreal permitió que Chicago volviera al juego en el minuto 57.

A pesar de no estar cerca del balón, el defensor Joel Waterman derribó a Durán, quien cometió su segundo penalti del partido. Shaqiri se adelantó para lanzar el penalti por segunda vez y no falló, completando su doblete para poner el 3-2.

A pesar de un aumento en la presión del Fire, que necesitaba una victoria para mantener vivas sus esperanzas de playoffs, el marcador no cambió en la última media hora.

Ambos equipos vuelven a la acción el 17 de septiembre cuando Montreal viaja a Nueva Inglaterra para enfrentar al Revolution, mientras que Chicago regresa a casa para recibir al Charlotte FC.