Inicio Deportes Sebastián Vettel se quedo con el Gran Premio de India

Sebastián Vettel se quedo con el Gran Premio de India

370
0

Sebastian Vettel (Red Bull) ganó el Gran Premio de India, 17ª prueba del campeonato del mundo de Fórmula 1, por delante del español Fernando Alonso (Ferrari)y de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber (Red Bull), este domingo en el circuito de Buddh.
Con esta victoria, la quinta de la temporada y la cuarta consecutiva, Vettel aumenta en 13 puntos sobre Alonso su ventaja al frente de la clasificación mundial.
El brasileño Felipe Massa (Ferrari) finalizó en la sexta posición, por detrás de los McLaren de los británicos Lewis Hamilton y Jenson Button, cuarto y quinto respectivamente.
Su compatriota Bruno Senna (Williams) acabó 10º y entró en los puntos, mientras que su compañero de escudería, el venezolano Pastor Maldonado, finalizó 16º.
El mexicano Sergio Pérez (Sauber) y el español Pedro de la Rosa (HRT) tuvieron que abandonar la carrera.

Artículo siguienteHuracán Sandy se acerca a la gran Manzana
Destacado Periodista y empresario colombo- Canadiense, reconocido en el año 2012 con la medalla del jubileo de diamante de la reina Isabel II, como uno de los 600 canadienses más destacados del país, CEO de Magazine Latino periódico hispano de Ontario, las paginas web www.magazinelatino.com y la estación de radio digital www.magazinelatinoradio.com, puedes contactarlo a través de su correo electrónico jose@magazinelatino.com - tel; 519 933 3226