Inicio Deportes Milan, con Bacca y Zapata, empató 1-1 en su visita a Crotone

Milan, con Bacca y Zapata, empató 1-1 en su visita a Crotone

356
0
Diego Falcinelli del Crotone y Gabriel Paletta autor del gol del empate para Milan.

Milan sigue cediendo puntos en la Serie A, este domingo, empató 1-1 en su visita al Crotone, en el partido correspondiente a la jornada 34. Cristian Zapata jugó todo el partido, mientras que Carlos Bacca ingresó en los últimos cinco minutos del juego.

Con el resultado, el elenco ‘rossoneri’ se mantiene en la sexta casilla con 59 puntos y así se aleja de los cupos a torneos internacionales. Por su parte, el Crotone sigue en zona de descenso, con 25 unidades.

Lazio se impuso 3-1 a la Roma con un doblete del atacante Keita Baldé, el serbio Dusan Basta marcó en el 50. Por el equipo local lo hizo de penal en el 45 el capitán Daniele De Rossi. Lazio, que no lograba el derbi desde 2013, ha ganado los dos de esta temporada.

Además el Lazio, dirigido por Simone Inzaghi y que este domingo no pudo contar con su máximo goleador Ciro Immobile, disputará la final de la Copa de Italia ante la Juventus. Para la Roma, por el contrario, esta derrota le impide acercarse a la Juventus, que este sábado empató 2-2 ante el Atalanta que es quinto.

En los otros partidos de este domingo Bolonia goleó 4-0 al Udinese (11º) con un doblete de Mattia Destro y el Cagliari venció 1-0 a Pescara con gol del brasileño João Pedro en el minuto 23 de penal.

Sassuolo ganó 3-1 en el estadio de Empoli y el Chievo lo hizo por 2-1 en la cancha del Génova. Finalmente el Palermo sorprendió 2-0 a la Fiorentina.

AFP

Artículo anteriorPSG perdió 3-1 contra Niza y se aleja de la punta
Artículo siguienteJack Nicholson, la sonrisa irreverente de Hollywood
Destacado Periodista y empresario colombo- Canadiense, reconocido en el año 2012 con la medalla del jubileo de diamante de la reina Isabel II, como uno de los 600 canadienses más destacados del país, CEO de Magazine Latino periódico hispano de Ontario, las paginas web www.magazinelatino.com y la estación de radio digital www.magazinelatinoradio.com, puedes contactarlo a través de su correo electrónico jose@magazinelatino.com - tel; 519 933 3226