Inicio Canada Los Raptors derrotaron a los Cavaliers tras el regreso de Siakam a...

Los Raptors derrotaron a los Cavaliers tras el regreso de Siakam a las canchas

18
0
De regreso después de una ausencia de 10 juegos, Pascal Siakam anotó los primeros puntos del juego de Toronto el lunes en la noche, en camino a 18 puntos y 11 rebotes, para ayudar a los Raptors a una victoria en casa por 100-88 sobre los Cleveland Cavaliers.

«Es genial tener a Pascal de vuelta. Lo ves haciendo cosas increíbles, encestando el balón a un nivel más alto, siendo eficiente, rebotando, empujando el balón, las cosas que aporta al juego, es increíble verlo», se maravilló Scottie Barnes.

OG Anunoby tuvo 20 puntos, mientras que Gary Trent Jr. terminó con 14. Fred VanVleet anotó 13, mientras que Barnes tuvo 11 y Thaddeus Young aportó 10 para Toronto (11-9).

Evan Mobley tuvo 18 puntos y 15 rebotes para superar a Cleveland (13-8), mientras que Darius Garland agregó 18 puntos.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

‘Realmente parecía que no había perdido el ritmo’

La lesión de Siakam fue un gran golpe después de su gran comienzo de temporada. Promediaba 24,8 puntos, 9,3 rebotes y 7,7 asistencias antes de resbalar en la cancha de Dallas el 4 de noviembre y lesionarse un músculo aductor (ingle). Los Raptors se fueron 5-5 en su ausencia.

El jugador de 28 años mostró pocos signos de ‘oxidación’ en su regreso, registrando ocho puntos y cuatro rebotes en su primer turno de siete minutos y medio antes de tomar un respiro.

El partido estuvo muy reñido durante la primera mitad, sin que ningún equipo liderara por dos dígitos. La racha de 8-0 de los Raptors a mitad del tercer cuarto los puso arriba por 16 puntos, y el tiro libre de Chris Boucher hizo una diferencia de 18 puntos al final del marco. Toronto lideró 80-67 para comenzar el cuarto.

Los Raptors dispararon un 44% en la noche y un 42,9% desde el rango de tres puntos. Los Cavs fueron un horrible 18.4% detrás del arco.

El triple de Anunoby con 3:17 por jugar en el primer cuarto puso a los Raptors arriba por siete, pero ganaban solo 26-24 para comenzar el segundo.

Los Raptors finalmente pusieron algo de distancia sobre Cleveland en el segundo cuarto, tomando una ventaja de nueve puntos con una racha de 12-3. Toronto tomó una ventaja de 52-43 en el descanso del medio tiempo.