Los 31 puntos de Siakam elevan a los Raptors sobre los Wizards

56
0
Los 31 puntos de Siakam elevan a los Raptors a la victoria 102-90 sobre Wizards
Los 31 puntos de Siakam elevan a los Raptors a la victoria 102-90 sobre Wizards.

La defensa ha sido durante mucho tiempo la piedra angular del éxito de los Toronto Raptors, pero últimamente se había perdido inexplicablemente un esfuerzo defensivo sólido.

Pero jugando una defensa asfixiante desde el primer consejo del domingo, los Raptors lograron una victoria por 102-90 sobre los Washington Wizards para su segunda victoria consecutiva.

Pascal Siakam anotó 17 de sus 31 puntos en un segundo cuarto clave, mientras que Chris Boucher tuvo 14 puntos para liderar una excelente actuación desde el banquillo.
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

Cuando se le preguntó por qué la defensa ha sido tan notablemente mejor en los últimos dos juegos, Boucher indicó, riendo: “eso es todo lo que hacemos en la práctica.

«Las últimas prácticas que tuvimos, después de perder un juego, creo que simplemente no nos presentamos, creo que contra Boston y Memphis también, desde entonces todo lo que hacemos es defender», agregó.

Scottie Barnes anotó 11 puntos para los Raptors (11-13), quienes se vengaron de su derrota ante Washington en la noche inaugural. Precious Achiuwa tuvo 10 puntos y un total de 14 rebotes, mientras que Fred VanVleet terminó con 10 puntos en la cuarta victoria de Toronto en sus últimos 11 juegos.

Kentavious Caldwell-Pope lideró a Washington (14-10) con 26 puntos.

El banco de los Raptors, que ha sido un punto débil esta temporada, brindó una gran chispa, superando al banco de Washington 34-28.

Nurse calificó la actuación del novato Dalano Banton como «impresionante». Elogió a Boucher, quien tuvo un comienzo de temporada difícil y se encontró casi fuera de la rotación de Nurse. El domingo, Banton encontró un Boucher cortando varias veces para canastas.

Los Wizards, que vencieron a Toronto en la noche inaugural para arruinar el primer juego de los Raptors en Toronto en 600 días, llegaron el domingo en cuarto lugar en la Conferencia Este y buscan recuperarse de una derrota de 15 puntos ante Cleveland dos noches antes.

Toronto estaba recién salido de una victoria por cuatro puntos sobre Milwaukee el viernes, y se aferró a ganar con uno de los mejores esfuerzos defensivos de esta temporada.

Su impulso se prolongó hasta el domingo cuando los Raptors construyeron una ventaja de 25 puntos en la primera mitad, sofocando a los Wizards en el lado defensivo. Siakam disparó un perfecto 7 de 7 en un segundo cuarto en el que los Raptors aportaron 40 puntos, el máximo de la temporada para un cuarto.

Los Raptors, que tienen tres juegos para continuar en esta estadía en casa de siete juegos, el más alto de la temporada, permanecen sin la presencia en la cancha delantera de OG Anunoby, quien se perdió su noveno juego consecutivo por una lesión en la cadera, y Khem Birch, quien se perdió su quinto partido consecutivo y noveno esta temporada con hinchazón de rodilla. No hay una línea de tiempo para el regreso de ninguno de los jugadores.