62
0
Así quedó la tabla de la Eliminatoria a Catar 2022
Lo que debería hacer Colombia si quiere llegar a Catar 2022.

A la selección Colombia le toca vencer a Argentina de visitante. No tiene otra opción, y a pesar de las seis jornadas consecutivas sin marcar gol y ni festejar un triunfo, los cafeteros todavía tienen opciones matemáticas de clasificar al Mundial Catar-2022.

Para iniciar, la selección debe realizar goles. Sin esto, va a ser lógicamente imposible llegar a catar.

La sorpresiva derrota 3-1 ante Perú oscureció el panorama de Rueda y sus muchachos, que del cuarto lugar, por el que sacaba pecho el entrenador, pasó a la sexta posición, a tres puntos del quinto, Perú, que en estos momentos jugaría el repechaje.

Lo que debe hacer Colombia para poder llegar a Catar 2022

Para que los cafeteros vuelvan a la pelea por la clasificación a Catar necesitan vencer en los tres partidos que le restan ante Argentina (de visitante), Bolivia (local) y Venezuela (visitante).

Con esos nueve puntos llegaría a 26, y en el peor de los casos, disputaría el repechaje.

Pero no es una misión tan sencilla superar a Argentina; y mucho menos cómo está jugando el combinado patrio.

Ya después vendrán Bolivia y Venezuela, que están en los puestos de abajo en la Eliminatoria.

Por su parte, Venezuela se ha fortalecido con la llegada del hombre que clasificó a Colombia a dos mundiales consecutivamente y que la hinchada ya está echando de menos, José Pékerman.

Perú tendrá que enfrentar a un fuerte Ecuador (de local), a Uruguay (de visitante) y a Paraguay (de local).

Uruguay, que es cuarto con 19 puntos, chocará con Venezuela (local), Perú (local) y Chile (visitante).

No está fácil la cuestión, pero mientras haya vida, existe esperanza.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .