James alcanza su primer titulo con el Bayern en Alemania

382
0
James Rodrigues

James Rodríguez marcó el segundo gol, e hizo una asistencia, en la victoria del Bayern Múnich por 1-4 sobre Augsburgo en la Liga de Alemania. El conjunto bávaro se consagró campeón del torneo a falta de cinco fechas por disputarse.Desde la primera parte, el cuadro local le hizo saber al Bayern que quería luchar contra los campeones y ganarles en su campo. Al minuto cuatro, Francisco Caiuby tuvo un remate cruzado que pasó cerca del guardameta Ulreich.
Al 17, Augsburgo comenzó a utilizar la ilusión en el cuadro de Heynckess luego de que, en un rebote, marca el gol en su propia portería.
Sin embargo, el 1-0 en contra de un cuadro de agua fría para el cuadro visitante, que quería sumar para el campeón anticipado del torneo, ya que con un solo punto se consagraba con el título.
En el minuto 25, Tolisso intentó de cabeza, pero el arquero Hitz mandó el balón al tirode esquina. Desde este momento, el conjunto de James Rodríguez comenzó a tener el balón y buscar el arco rival.
Sin embargo, al 31, de nuevo Tolisso intentó y anotó el empate para el cuadro comandado por Heynckess. Lo que, hasta el momento, significaba el campeonato del Bayern Múnich.
Al minuto 38, James Rodríguez, como es costumbre, puso arriba en el marcador un equipo tras una jugada de fantasía con Robben y Kimmich. Sin más, el colombiano era campeón al finalizar la primera parte del juego con un marcador de 1-2.
En la segunda mitad, un poco más tranquilos, Bayern manejó el partido y tuvo las propiedades del encuentro. El cuadro bávaro llega con facilidad al arco de Hitz, que salvó en varias ocasiones al equipo local.
El colombiano, nuevamente fue quién tuvo en sus pies la tercera anotación del Bayern Múnich. Tras una asistencia cordial en el área del conjunto local, puso el 1-3, que anotó en Arjen Robben en su visita a Augsburgo al 62.