Genest gana bronce en evento de ciclismo en pista femenino

83
0
Genest gana bronce en evento de ciclismo en pista femenino.

La canadiense Lauriane Genest ganó una medalla de bronce en el evento femenino de ciclismo en pista de keirin.

Es la primera medalla para el joven de 23 años de Levis, Que., y la primera de Canadá en el velódromo de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Genest cruzó la línea de meta 0.148 segundos detrás de la ganadora, Shanne Braspennincx de Holanda, con Ellesse Andrews de Nueva Zelanda llevándose la plata.

Kelsey Mitchell de Sherwood Park, Alta.,terminó quinto en la final de seis personas.

El keirin, que se originó en Japón, es una carrera de seis vueltas en la pista de 250 metros.

El ritmo aumenta gradualmente durante las primeras tres vueltas a unos 50 kilómetros por hora, luego se acelera a un sprint relámpago durante las últimas tres.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .