Equidad consigue histórico pase a cuartos de Sudamericana

190
0
Equidad-foto-sudamericana

La Equidad hizo historia al clasificar por primera vez a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar en el partido de vuelta 2-1 a Royal Pari de Bolivia.

El equipo asegurador jugó en el estadio El Campín de la ciudad de Bogota, donde inició en desventaja en el marcador desde muy temprano cuando a los 16 minutos John Mosquera anotó el 0-1 para los visitantes para igualar la serie.

Con esta ventaja se irían a los camerinos, pero en la segunda parte Jáider Riquett igualaría el marcador a los 77 minutos de juego.

Sin embargo los locales no desistieron y lograron remontar el marcador cerca del final del partido, a los 86 minutos Ethan González anotaría el definitivo 2-1 con el cual terminaría el partido y la serie, dejando al equipo colombiano en la siguiente ronda del torneo continental.

De esta forma, La Equidad espera rival entre el ganador en la llave brasileña que se disputan Botafogo y Atlético Mineiro.