Inicio Deportes Equidad con doblete de González venció a Royal Pari

Equidad con doblete de González venció a Royal Pari

199
0

Equidad logró una importante victoria (2-1) como visitante en Bolivia ante Royal Pari, en el Estadio Ramón Aguilera Costas ubicado en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, el conjunto capitalino dio vuelta en los minutos finales un partido que empezó perdiendo desde los primeros compases del mismo.

Royal Pari se puso en ventaja a los 7 minutos, tras una mala salida del portero Diego Novoa, que falló en la intercepción de pelota, liego de un centro desde la derecha y dejó pagando el rebote en el área, el cual Rodrigo Vargas aprovecho para anotar el 1-0 para el club boliviano.

Sin embargo, el plantel de Bogotá consiguió dar la vuelta con un doblete en el segundo tiempo de Ethan González (80’, 90’), poniendo a sonar al ‘los aseguradores’ con la clasificación a los cuartos de final de la Copa Suramericana.

Equidad deberá concretar su pase a la siguiente ronda, en el juego de vuelta de la llave que se definirá el próximo 16 de julio, en el estadio Nemesio Camacho El Campín.}