El trío de estrellas del PSG no se destacó ante el Brujas

127
0
El trío de estrellas del PSG no se destacó ante el Brujas.

A pesar de que Leo Messi, Kylian Mbappé y Neymar empezaron juntos en la delantera contra el Club Brugge, el trío estrella del Paris Saint-Germain luchó por producir algo de mérito contra los anfitriones en el empate 1-1 en Bélgica.

El partido casi arranca en desastre para el PSG, ya que un toque descuidado de Leandro Paredes lo vio obligado a cometer una falta imprudente y, de no haber sido por la cobertura de Marquinhos, el argentino habría visto rojo en lugar de amarillo.

Pese a todas sus riquezas ofensivas, fue Ander Herrera quien abrió el marcador para el PSG a los 11 minutos con un buen remate en su más débil zurda, aunque gran parte del mérito debe ser para Mbappé que dio la vuelta a su marcador antes de cortar el balón. balón de vuelta al español.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

El único momento del partido en el que los miembros del trío repleto de estrellas se combinaron con un efecto significativo fue en el minuto 23, cuando Messi jugó con Mbappé en la portería , pero Simon Mignolet estuvo allí para negar al francés.

A partir de ese momento, sin embargo, fueron los anfitriones los que tuvieron más alegría. A los 27 minutos, Brujas empató a través de Hans Vanaken , que llegó tarde al área para conectar con un centro de Eduard Sobol para poner el 1-1.

A los seis minutos de la segunda parte, hubo más malas noticias para el PSG, ya que Mbappé se fue cojeando después de recibir un torpe clip en el tobillo de Stanley Nsoki , y fue reemplazado por Mauro Icardi.

Brujas siguió avanzando y casi agarró el gol de la ventaja a través de Jack Hendry , cuyo disparo desde dentro del área necesitó un buen bloqueo de Marquinhos.

La mejor oportunidad del PSG en el segundo tiempo llegó con nueve minutos para el final, cuando un centro raso desde la izquierda encontró a Icardi en el espacio, pero el intento de tiro del argentino salió terriblemente mal y el balón salió bien desviado.

Fue un resultado decepcionante en la jornada inaugural de la Liga de Campeones para el PSG, en un grupo complicado en el que está el Manchester City , que derrotó al RB Leipzig por 6-3.