Inicio Deportes El gol de Rodrygo hunde al Inter ante el Madrid

El gol de Rodrygo hunde al Inter ante el Madrid

44
0
El strike de Rodrygo hunde al Inter ante el Madrid
El strike de Rodrygo hunde al Inter ante el Madrid.

La campaña de la Liga de Campeones 2021/22 del Real Madrid tuvo un buen comienzo con el protagonismo de Rodrygo en la victoria por 1-0 sobre el Inter en el estadio Giuseppe Meazza.

Los Blancos se desviaron del ritmo durante gran parte del asunto, pero cerraron con fuerza y ​​rociaron algo de su característico polvo de hadas de la Liga de Campeones ganadora tardíamente para asegurar los tres puntos.

Carlo Ancelotti hizo un cambio notable desde el once inicial durante el fin de semana, con Lucas Vázquez entrando para unirse al ataque, mientras que Eden Hazard fue relegado al banco. Mientras tanto, David Alaba se colocó en el lateral izquierdo, mientras que Nacho jugó como central en la línea de fondo.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

Hubo buenas oportunidades para ambos equipos al principio, con Edin Dzeko y Lautaro Martínez del Inter forzando grandes paradas del portero del Madrid Thibaut Courtois, mientras que un disparo de larga distancia de Casemiro se desvió del poste.

El Inter mantuvo la presión y Brozovic se acercó a un costado del segundo palo con un disparo, seguido de una reacción de parada de Courtois en un esfuerzo de apuñalamiento de Dzeko.

Las heroicidades de Courtois continuaron en la segunda mitad con el gran belga negando a Dzeko nuevamente con una parada de reacción y la defensa del Madrid luchando antes de finalmente despejar.

El primer movimiento de Ancelotti al banco se produjo a mitad de la segunda mitad, con Rodrygo en sustitución de Lucas Vázquez . Pero cualquier chispa del ataque del Madrid venía de Vinicius, pero a pesar de los mejores esfuerzos del brasileño, se generaron pocas oportunidades.

Eduardo Camavinga fue convocado desde el banquillo por Ancelotti para Luka Modric con 10 minutos para el final , pero todavía era Vinicius en la delantera y un profundo bloqueo defensivo del Inter Milan Skriniar impidió que los visitantes anotaran.

La persistencia del Madrid finalmente dio sus frutos en los últimos momentos y lo hicieron de una manera exquisita con Camavinga recibiendo un pase de Fede Valverde y un balón de una sola vez para que Rodrygo voleara a la red y le diera al Madrid la dramática victoria por 1-0.