Inicio Deportes El Manchester United espera que la victoria sobre el Liverpool por 4-3...

12
0
El Manchester United espera que la victoria sobre el Liverpool por 4-3 cambie su suerte en la Premier League.

Este domingo, la victoria del Manchester United por 4-3 sobre el Liverpool en la prórroga en los cuartos de final de la Copa FA mantuvo vivos sus sueños de trofeo y el entrenador Erik ten Hag espera que también sea el catalizador para cambiar su suerte en la Premier League.

Amad Diallo voló el techo de Old Trafford cuando anotó el gol de la victoria en el minuto 121 después de que Marcus Rashford empató ocho minutos antes y los 12 veces ganadores de la Copa FA reservaron un lugar en las semifinales contra el Coventry City de segunda división.

El United está sexto en la clasificación, a 17 puntos del Liverpool, que ocupa el segundo lugar, pero, lo que es más importante, está a nueve puntos del Aston Villa, cuarto clasificado, en la carrera por un puesto en la Liga de Campeones para la próxima temporada, aunque con un partido menos.

«Este podría ser el momento (decisivo) en el que el equipo pueda creer realmente, y también la energía, que pueden hacer cosas increíbles», dijo encantado el holandés Ten Hag.

«Y creo que cuando puedes vencer al Liverpool como lo hicimos nosotros, puedes vencer a cualquier oponente, así que depende de nosotros demostrarlo. Lo dije también el viernes (en la conferencia de prensa previa al partido), y hoy lo hicimos.»

El ex capitán del United, Roy Keane, sugirió que el thriller del domingo podría galvanizar al equipo, particularmente a los jóvenes.

«Muchos jugadores nunca han tenido Old Trafford rebotando así. El factor de bienestar para estos jugadores puede ser enorme durante el resto de la temporada», dijo Keane en ITV.

Cabe mencionar que el United ha sido un lugar triste muchas noches esta temporada, pero la batalla del domingo será recordada como un clásico.

«Cuando se juega el Manchester United contra el Liverpool, es uno de los mejores partidos de fútbol del mundo.

Es histórico». «Creo que los primeros 35 minutos fueron los mejores que he visto de mi equipo esta temporada», dijo Ten Hag.

Por su parte, los rivales del United y campeones de la Copa FA, el Manchester City, se enfrentarán al Chelsea en la otra semifinal en Wembley en abril.