Inicio Deportes Futbol El Barcelona logró una victoria por 3-0 sobre el Atlético de Madrid...

El Barcelona logró una victoria por 3-0 sobre el Atlético de Madrid y sube a segundo en La Liga

11
0

Con una victoria por 3-0 sobre el Atlético de Madrid, El Barcelona se sitúo en segundo en la clasificación de La Liga, este domingo con goles de Joao Félix, Robert Lewandowski y Fermín López.

Los anfitriones dominaron los primeros intercambios, pero el Barcelona tomó la delantera en el minuto 38 luego de un buen pase con Lewandowski dando el balón a Félix para un remate fácil a corta distancia.

Lewandowski amplió la ventaja a los dos minutos del segundo tiempo cuando Raphinha le robó el balón a Rodrigo de Paul del Atlético para preparar al polaco para su gol número 13 en la liga de la temporada.

Fermín López selló la goleada en el minuto 65 con un cabezazo imponente tras la segunda asistencia de la noche de Lewandowski.

El equipo de Xavi Hernández superó en la clasificación al Girona, que cayó derrotado por 1-0 ante el Getafe el sábado, con 64 puntos, ocho detrás del líder, el Real Madrid.

El Atlético de Madrid, el cual se quedó con 10 hombres en el tiempo añadido tras la tarjeta roja de Nahuel Molina, sufrió su primera derrota en casa de la temporada para dejarlo quinto con 55 puntos, a uno del Athletic de Bilbao en la última plaza de clasificación para la Liga de Campeones.