Inicio Deportes El Bayern sobrevive a la presión del Galatasaray y ganan 3-1

El Bayern sobrevive a la presión del Galatasaray y ganan 3-1

10
0
El Bayern sobrevive a la presión del Galatasaray y marca dos goles en la segunda parte para ganar 3-1.

El Bayern de Múnich soportó una intensa presión del Galatasaray durante más de 70 minutos antes de anotar dos veces para lograr una victoria por 3-1 el martes que lo mantuvo firmemente en la cima del Grupo A de la Liga de Campeones.

Los bávaros, primeros con nueve puntos, con los turcos segundos con cuatro, se encontraron inusualmente en desventaja con el Galatasaray realizando 20 ataques de sus seis con los dos equipos empatados 1-1 después de los goles en la primera media hora.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Sin embargo, el delantero del Bayern Harry Kane anotó en el minuto 73 y Jamal Musiala añadió otro seis minutos después para romper la racha invicta de 23 partidos de su oponente en todas las competiciones.

«Es mi primera vez en este estadio y estoy a punto de recuperar mi audición», explicó el goleador Kane. «Afortunadamente hoy pudimos superarlo.

«En la segunda parte estuvimos un poco más tranquilos, mejor con el balón y aprovechamos nuestras oportunidades. Sumar nueve puntos después de tres partidos es realmente importante», añadió.

Los turcos, llenos de confianza tras su victoria ante el Manchester United en la jornada anterior, no mostraron signos de nervios ante sus más ilustres rivales y tuvieron una oportunidad con Mauro Icardi a los cuatro minutos.

Los visitantes silenciaron a la ardiente afición local con Kingsley Coman buscando la ventaja en el octavo minuto. Sin embargo, el portero Sven Ulreich tuvo que acudir al rescate sólo un minuto después, desviando espectacularmente un disparo desviado de Kerem Akturkoglu.

En una primera mitad frenética, Akturkoglu desperdició una oportunidad de oro para empatar cuando Ulreich despejó un corte en su camino, pero el jugador de 25 años disparó por encima del larguero con el portero vencido.

La presión de los locales, sin embargo, dio sus frutos en el minuto 30, cuando Icardi fue derribado en el área. El argentino lanzó con frialdad su penalti al estilo Panenka en el centro de la portería mientras Ulreich se lanzaba hacia un lado.

En un comienzo igualmente rápido de la segunda mitad, los turcos tuvieron una vez más la mayor parte de las oportunidades con el Bayern defendiendo desesperadamente.

Los locales, sin embargo, empezaron a perder fuerza al no poder volver a marcar y el Bayern ganó confianza, con Kane intentando golpear con un taconazo antes de aprovechar el rebote a los 73.

Ese gol abrió el partido para el Bayern, al que le faltaban varios jugadores por lesión, y añadió otro con Musiala para sellar su merecida victoria.

Ahora están invictos en 37 partidos consecutivos en la fase de grupos de la Liga de Campeones, un récord de la competición.