Inicio Deportes Braga 1-2 Real Madrid: Bellingham anota en la victoria de la Liga...

Braga 1-2 Real Madrid: Bellingham anota en la victoria de la Liga de Campeones

10
0

Jude Bellingham continuó su brillante comienzo de temporada con otro gol para ayudar al Real Madrid a conseguir una estrecha victoria en la Liga de Campeones en Braga.

Después del primer gol de Rodrygo en la primera mitad, Bellingham encontró la esquina inferior en el minuto 61 con un buen remate.

El centrocampista inglés suma ahora 12 goles en 15 partidos con su club y su selección esta temporada.

Álvaro Djalo anotó un gol para el Braga, pero el Real se mantuvo en el Grupo C.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Vinicius Júnior pensó que había añadido el tercero para los visitantes, pero su disparo fue anulado por fuera de juego.

A Rodrygo también se le anuló un esfuerzo en la primera parte, ya que el Real Madrid creó la mayoría de las oportunidades en el Estadio Municipal de Braga.

Los ánimos se desbordaron tras el pitido final cuando el defensa del Real Madrid Antonio Rudiger fue escoltado fuera del terreno de juego por un par de compañeros que habían estado involucrados en un incidente con algunos jugadores del Braga.

El resultado significa que los 14 veces ganadores lideran el grupo con nueve puntos perfectos en sus primeros tres partidos, mientras que Braga es tercero con tres puntos.

El equipo de Carlo Ancelotti tiene tres puntos de ventaja sobre el Napoli, segundo clasificado, que derrotó el martes 1-0 al Union Berlin, que no ganó.