Inicio Deportes El Atlético sube al tercer puesto con victoria en casa por 2-1...

El Atlético sube al tercer puesto con victoria en casa por 2-1 sobre el Alavés

20
0
El Atlético sube al tercer puesto con victoria en casa por 2-1 sobre el Alavés.

Rodrigo Riquelme y Álvaro Morata del Atlético de Madrid anotaron en la primera parte para lograr una victoria en casa por 2-1 sobre el modesto Alavés en LaLiga el domingo y llevar a su equipo al tercer lugar.

El Atleti, que tiene un partido menos que sus rivales por el título, tiene 25 puntos, tres detrás del líder Real Madrid y el segundo Girona, y un punto por encima del Barcelona en cuarto lugar.

Riquelme le dio la ventaja al Atlético en el minuto 26, al anotar desde corta distancia tras un centro de Álvaro Morata, quien duplicó la ventaja en el tiempo de descuento de la primera parte con un esfuerzo individual.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El centrocampista del Alavés, Ander Guevara, anotó para los visitantes en el tiempo añadido al final del partido con un disparo raso dentro de la esquina inferior izquierda desde el borde del área.

El Atlético ha ganado sus últimos 14 partidos en casa en LaLiga, igualando su mejor racha, la conseguida en su antiguo estadio Vicente Calderón entre mayo de 2012 y febrero de 2013.

También igualaron al Manchester City con 72 goles marcados en 2023 entre los equipos de las cinco principales ligas de Europa, solo detrás del Borussia Dortmund (78) y el Bayern de Múnich (77).