Inicio Deportes Ecuador igualó con Brasil y clasificó a cuartos de final de Copa...

Ecuador igualó con Brasil y clasificó a cuartos de final de Copa América

30
0
Ecuador igualó con Brasil y clasificó a cuartos de final de Copa América.

Brasil empató este domingo con Ecuador 1-1 en la última jornada del Grupo B, ganando con facilidad y cerrando con un equipo emergente en la cancha y sin su estrella, Neymar.

El partido, disputado en el estadio Pedro Ludovico de Goiania, mostró a un Brasil sin brillo que llegó a cumplir con el compromiso clasificado, e invicto, tras ganar todos sus partidos anteriores.

Con un dominio para ambos elencos y un Ecuador que se presentó con el deseo de vencer al campeón reinante de la Copa, el primero en marcar fue la verdeamarela que anotó en el minuto 36 a través de Eder Militao.

Pero para el segundo tiempo, Ecuador salió con todo a buscar el gol que le diera la clasificación a cuartos de final y los dirigidos por el argentino, Gustavo Alfaro, lo lograron en el minuto 52, con una conquista de Ángel Mena, lo que le sirvió para pasar al cuarto lugar del grupo y dejar eliminado a Venezuela.

El seleccionador brasileño, Adenor Leonardo Bacchi ‘Tite’ se la jugó con una nómina mixta, para darle descanso a sus figuras entre las que se notó la ausencia de Neymar, quien vio las acciones desde la tribuna.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .