Bélgica pone fin al reinado europeo de Cristiano y Portugal

23
0
Bélgica pone fin al reinado europeo de Cristiano y Portugal.

Bélgica alcanzó los cuartos de final de la Eurocopa 2020 después de una trabajada victoria por 1-0 sobre Portugal en Sevilla el domingo por la noche. El gol de larga distancia de Thorgan Hazard, justo antes del descanso, demostró ser la diferencia entre los equipos, en una noche de buenos márgenes en La Cartuja.

Una primera mitad bastante tranquila cobró vida después de 42 minutos, cuando Hazard recogió el balón, y antes de disparar, realizó un feroz esfuerzo de inmersión que superó a Rui Patricio para darle a su equipo la ventaja en el descanso.

Fernando Santos lanzó los dados poco después del comienzo de la segunda mitad, trayendo a Bruno Fernandes y Joao Félix mientras buscaba arrastrar a su lado de nuevo a la competencia.

La mejor oportunidad de Portugal de la noche llegó a 10 minutos del final, ya que Raphael Guerreiro recibió un cabezazo despejado en la media volea, solo para ver su esfuerzo rebotar en el interior del poste, ya que no lograron encontrar un gran avance.

Bélgica se enfrenta ahora a un empate apetitoso contra Italia el viernes por la noche por un lugar en la semifinal.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .