Inicio Deportes Cristiano lideró el camino mientras Portugal venció a Bosnia y Herzegovina

Cristiano lideró el camino mientras Portugal venció a Bosnia y Herzegovina

65
0

Fue una exhibición de vibrante fútbol de ataque por parte de los portugueses, inspirados por Cristiano Ronaldo, que marcó un doblete en los primeros 20 minutos de juego.

Su primer gol llegó desde el punto de penalti después de que Leon Barisic cometiera una mano dentro del área.

Posteriormente, Ronaldo envió al portero por el camino equivocado y metió su penalti en el centro de la red, poniendo las ruedas en movimiento para una noche fácil.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El juego ofensivo de Portugal fue impresionante

Lo que se hizo evidente a medida que avanzaba la primera mitad fue la fluidez de Portugal en ataque. Cada uno de sus movimientos incluyó finos movimientos sin balón y pases inteligentes.

Por supuesto, estos jugadores están acostumbrados a jugar juntos, pero había una urgencia en la posesión que no se había visto con Santos.

Ronaldo tuvo que esperar para saber si su segundo gol se mantendría después de que inicialmente fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el VAR confirmó que era un gol legal después de que Joao Félix encontrara al veterano delantero dentro del área de penalti y este, de manera linda, metió el balón en la red.

Bruno Fernandes puso el 3-0 apenas cinco minutos después, lanzando un feroz disparo con la derecha al techo de la red desde fuera del área penal, dejando sus frustraciones con el Manchester United en el fondo de su mente.

Luego, Fernandes se convirtió en el proveedor en el minuto 32, aprovechando una oportunidad para que Joao Cancelo pusiera el 4-0 a Portugal.

El centrocampista del Manchester United hizo un pase por el borde del área al lateral, quien debidamente estrelló el balón en la esquina superior, tal como lo había hecho su compañero de equipo unos ocho minutos antes.

Joao Félix suma un quinto

Portugal volvió a tener que esperar para saber si su quinto gol iba a ser válido después de que un gol en propia puerta de Joao Félix fuera anulado por fuera de juego.

Luego el VAR intervino nuevamente y se dio el gol, determinando que Félix no estaba en fuera de juego en la preparación.

El delantero del Barcelona encontró espacio dentro del área y despistó al portero para colocar el balón en el ángulo inferior de la red.

Fue una segunda mitad sin goles en la que Portugal buscó aliviar sus esfuerzos, y la victoria mantiene al equipo en la cima del grupo J de clasificación para la Eurocopa 2024, ocho puntos por delante de Eslovaquia en el segundo lugar.

Roberto Martínez ya puede empezar a planificar el torneo de verano en Alemania y, como se vio el lunes por la tarde, Portugal será un verdadero problema para cualquiera.