Inicio Deportes Con doblete de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders liquidó 5-0 a CF Montréal

Con doblete de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders liquidó 5-0 a CF Montréal

11
0
MLS: Raúl Ruidíaz alcanza récord de goles y partidos con Seattle Sounders
Raúl Ruidíaz alcanza récord de goles y partidos con Seattle Sounders

El delantero de Seattle Raúl Ruidíaz brilló con un doblete en la goleada que su equipo propinó a Montréal, en la semana 7 de Estados Unidos – MLS 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Raúl Ruidíaz (19′ 1T y 26′ 1T, de penal), Jordan Morris (2′ 2T), Alexander Roldan (36′ 2T) y Dylan Teves (51′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Raúl Ruidíaz. El atacante de Seattle Sounders anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 10 oportunidades.

Albert Rusnák fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Seattle Sounders.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Joel Waterman, Nathan Saliba, Jackson Ragen, Rida Zouhir y George Campbell.

En el que Saliba fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 52 del segundo tiempo.

El técnico de Seattle, Brian Schmetzer, propuso una formación 4-5-1 con Stefan Frei en el arco; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Obed Vargas, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Jordan Morris en el medio; y Raúl Ruidíaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Laurent Courtois salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Joel Waterman y Joaquín Sosa en defensa; Ruan, Samuel Piette, Mathieu Choiniere, Ariel Lassiter y Nathan Saliba en la mitad de cancha; y Matías Cóccaro y Josef Martínez en la delantera.

Filip Dujic fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lumen Field.

El próximo partido de Seattle en el campeonato será como visitante ante FC Dallas, mientras que Montréal recibirá a FC Cincinnati.