Inicio Deportes Arabia Saudita derrota a Argentina 2-1

14
0
Argentina cae contra Arabia en su debut 1-2
Arabia Saudita derrota a Argentina 2-1.

En un apretado partido, Arabia Saudita dio la primera sorpresa al derrotar a la Selección Argentina en el primer duelo del Grupo C de la Copa del Mundo. La mayoría de los aficionados al fútbol esperaban que los suramericanos ganaran, pero los árabes los vencieron 2-1.

Esta es la cuarta victoria de Arabia en sus seis participaciones en la historia de los mundiales, y se perfila como uno de los equipos que pueden pasar a la segunda ronda del torneo.

Un discutido penalti, por la rigurosidad con la que el VAR, primero, y el árbitro Salvko Vincic, después, tras revisarlo en el monitor, castigaron el agarrón de Saud Abdulhamid a Leandro Paredes, fue transformado por Messi para dar ventaja desde el minuto 9 a la selección argentina, quien en ese momento vencía 1-0.

La diferencia pudo ser mucho mayor. Teniendo en cuenta que hasta el momento le habían anulado 3 goles a Argentina, uno a Messi y dos a Lautaro, por posición adelantada.

Al arranque del segundo tiempo, Al Shehri batió al Dibu Martínez e igualó el compromiso.

A los pocos minutos, con un golazo de Aldawsari, Arabia Saudí le ganó 1-2 a Argentina. Sorpresa en el Mundial de Qatar.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.