El colombiano Fabián Castillo pone al Dallas en las semifinales

537
0
El delantero colombiano (c). EFE/Archivo

El delantero colombiano Fabián Castillo marcó en el tiempo de descuento el único gol del partido que permitió al Dallas vencer por 0-1 al Dynamo de Houston en los cuartos de final de la US Open Cup, que se disputó en el BBVA Compass Stadium.
Castillo en la única jugada de ataque que hizo en toda la segunda parte el Dallas, que estuvo todo el tiempo encerrado atrás, definió en el minuto 91.
Cuando todo el mundo ya pensaba en el tiempo de prórroga, después de haber tenido un descanso obligatorio de dos minutos para que los jugadores pudiesen tomar agua y refrescarse, Castillo, en jugada personal, controló el balón en el centro del área del Dynamo, se fue hacia su izquierda para superar al marcador y con tiro potente y por bajo batió al arquero Joe Willis, que tampoco cubrió bien el poste.
El gol de Castillo, el primero del delantero colombiano en lo que va de la US Open Cup, puso al Dallas en las semifinales que jugará con el ganador del partido de cuartos de final que esta noche disputan los Sounders de Seattle ante el Galaxy de Los Ángeles.
En la primera parte del encuentro no se generó tampoco ninguna oportunidad clara de gol.
Luego fue todo un querer y no poder porque no había creatividad en el juego, hasta que surgió la chispa goleadora de Castillo que estableció la diferencia y la clasificación del Dallas. EFE