Inicio Deportes Uruguay rescató un empate en su polémica visita a Colombia

Uruguay rescató un empate en su polémica visita a Colombia

33
0
Fue un 2 a 2. Toda la Selección charrúa reclamó un penal que no fue dado por una mano de James Rodríguez.

Uruguay, a quien no le cobraron una polémica mano del colombiano James Rodríguez en el primer tiempo, empató 2 a 2 en el final del partido ante Colombia en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y se mantiene en la cuarta posición de la tabla, a dos unidades de Argentina y Brasil, quienes son los líderes.

Con dos tantos de Rodríguez y Mateus Uribe, Colombia ganaba el encuentro y controló las acciones en gran parte del desarrollo pero Mathias Oliveira de cabeza y Darwin Núñez de penal en los últimos minutos empataron el marcador en un polémico partido disputado en Barranquilla.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Desarrollo de partido

A pesar de que el primer tiempo comenzó parejo, con un Nahitan Nandez encendido, Colombia apretó bien arriba y con una excelente salida en ataque, Santos Borré abrió muy bien la jugada para el lateral Santiago Arias, quien metió el centro atrás para Rodríguez, que definió casi de primera y puso la pelota contra el palo, inatajable para Santiago Mele.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Uruguay salió con todo y al minuto, con un gran centro desde un tiro de esquina de Nicolás De La Cruz, Olivera puso con un cabezazo magistral el 1 a 1 para los charrúas.

Pero todo ese dominio no lo pudo concretar y después de perder una oportunidad en el área rival, Lucho Díaz condujo al equipo con un contraataque, abrió la pelota para Santos Borré. El ex River centró y después de una mano de James que no acusó Piero Maza, Mateus Uribe puso el 2 a 1 con un zurdazo.

En los minutos finales del partido, Uruguay tiró una pelota larga para la carrera de Maximiliano Araujo, quien controló la pelota y fue derribado por el arquero Camilo Vargas, quien vio la roja por parte de Maza. Álvaro Montero ingresó para atajar el penal pero Núñez no falló y con un golazo empató el partido.