Inicio Deportes Ronaldo lidera el camino cuando Portugal anotó seis goles

Ronaldo lidera el camino cuando Portugal anotó seis goles

62
0

Cristiano Ronaldo continuó con su forma récord para Portugal al anotar dos goles más en la goleada 6-0 de su país sobre Luxemburgo en un clasificatorio para la Eurocopa 2024 el domingo, dándoles una segunda victoria en cuatro días.

El jugador de 38 años anotó un doblete contra Liechtenstein el jueves y anotó dos veces más en Luxemburgo para extender su récord de goles internacionales a 122 en 198 apariciones.

Joao Félix, Bernardo Silva, Otavio y Rafael Leao sumaron los otros goles para poner a Portugal en la cima del Grupo J después de un comienzo fácil en su campaña de clasificación.

El nuevo entrenador Roberto Martínez restauró a Ronaldo a la alineación titular la semana pasada y mantuvo la fe en él para el partido en Luxemburgo, donde la superestrella veterana tardó solo nueve minutos en abrir el marcador cuando tocó el remate de cabeza de Nuno Mendes.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Joao Félix dobló la ventaja en el minuto 15, subiendo alto para llegar al final de un centro de Silva. Luego, el propio Silva remató de cabeza un potente esfuerzo tres minutos más tarde tras ser asistido por Joao Palhinha.

Bruno Fernandes asistió a Ronaldo para el cuarto, pasada la media hora, con un balón por encima de la defensa que remató con precisión milimétrica.

Luxemburgo parecía desaliñado en la primera parte, pero ofreció más resistencia después del descanso antes de que un centro en bucle de Rafael Leao permitiera a su compañero suplente Otavio cabecear el quinto de Portugal.

Ruben Neves, que aún no ha marcado para Portugal, golpeó el larguero con un tiro libre en el minuto 83 antes de que se concediera un penal justo después cuando el capitán luxemburgués Laurent Jans hizo tropezar a Rafael Leao.

El delantero del AC Milan se levantó del césped para ejecutar el tiro, pero su esfuerzo fue detenido por el portero luxemburgués Anthony Moris.

Pero Rafael Leao corrió la mitad del campo para atrapar el pase de Reuben Neves y cortar adentro antes de apretar el balón a casa para un marcador de 6-0 con dos minutos restantes.