Inicio Deportes Real Madrid vence sin piedad 3-1 al Chelsea

Real Madrid vence sin piedad 3-1 al Chelsea

53
0
Real Madrid vence sin piedad 3-1 al Chelsea.

Con un triplete de Karim Benzema, el Real Madrid se impuso 3-1 al Chelsea en Londres, en la ida de cuartos de final de la Champions para lograr una ventaja importante para el próximo partido en el Santiago Bernabéu.

Benzema abrió el marcador de cabeza (21′), anotó de nuevo con otro testarazo (24′) y cerró su cuenta a puerta vacía (46′). Pero el jugador del Chelsea, Kai Havertz, también de cabeza, recortó distancias (24′) para mantener la esperanza de su equipo.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

El Chelsea empezó dominando la pelota frente a un Real Madrid que trataba de recuperar espacio para salir al ataque. Los locales trataron de acercarse a la puerta de Thibaut Courtois por los costados, pero se encontró con una defensa sólida.

El equipo inglés también tuvo problemas con una presión lenta, lo que favoreció al Real Madrid, que pronto encontraría el gol. Una nueva llegada de Vinicius por la izquierda terminó en un centro al área, donde apareció Benzema para rematar de cabeza.

Luego, a los tres minutos, el jugador amplió la cuenta merengue con otro testarazo en carrera a pase de Luka Modric (24).

El conjunto de Thomas Tuchel logró recortar distancias cuando Havertz cabeceó casi a bocajarro un centro al área (40′). Luego del descanso, Benzema aprovechó un error del portero del Chelsea,  que había salido de su área, y que terminó cediendo mal a Antonio Rudiger.

Benzema cortó el pase para irse hacia la portería y marcar a puerta vacía el 3-1 (46), que ponía muy cuesta arriba el partido para los locales.