Inicio Deportes Neymar se lesiona en la derrota de Brasil 2-0 en Uruguay

Neymar se lesiona en la derrota de Brasil 2-0 en Uruguay

17
0

Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz anotaron el martes para darle a Uruguay una victoria por 2-0 sobre Brasil en su partido de clasificación para el Mundial de 2026, cuando Neymar se vio obligado a abandonar al final de la primera mitad después de sufrir lo que parecía ser una grave lesión en la rodilla.

Núñez abrió el marcador en el minuto 42 con un cabezazo, y la noche de Brasil fue de mal en peor dos minutos después, cuando Neymar cayó después de pelear por el balón con De la Cruz.

Visiblemente angustiado, Neymar abandonó el terreno de juego en camilla tras recibir tratamiento durante varios minutos.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Fuentes de la Federación Brasileña de Fútbol dijeron que el delantero había sufrido un grave esguince en la rodilla izquierda y que se sometería a pruebas para determinar si había daño en los ligamentos.

De la Cruz amplió la ventaja de los locales con un disparo a corta distancia en el minuto 77, con la asistencia de Núñez.

La victoria llevó a Uruguay al segundo lugar en la clasificación de la CONMEBOL con siete puntos, al mismo nivel que Brasil y Venezuela.