Inicio Deportes Mbappé falla un penalti y le da el pase a Suiza a...

Mbappé falla un penalti y le da el pase a Suiza a la Eurocopa

29
0
Mbappé falla un penalti y le da el pase a Suiza a la Eurocopa.

Suiza remontó brillantemente de 3-1 ante Francia para eliminarlos en octavos de final en la Euro 2020. El juego se decidió en penaltis, donde Kylian Mbappé no pudo convertir desde el lugar.

Francia comenzó mejor, pero fue Suiza la que se adelantó a los 15 minutos, cuando Haris Seferovic cabeceó con un centro preciso de Steven Zuber.

Ni Mbappé ni Adrien Rabiot lograron igualar antes del descanso, ya que Francia fue pobre en los primeros 45 minutos y tuvo problemas con el nuevo sistema de defensa de tres hombres de Didier Deschamps.

Les Bleus empujó hacia adelante en busca de un empate después del descanso, pero Suiza recibió un penalti contra la ejecución de la jugada. El árbitro permitió que la entrada deslizante de Benjamin Pavard sobre Steven Zuber continuara, pero luego fue a la pantalla del VAR y señaló el punto; Ricardo Rodríguez dio un paso por Suiza, pero Hugo Lloris realizó una buena atajada para mantener a Francia en el juego.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

La parada de Lloris resultó ser el punto de inflexión para Francia, cuyo tridente de ataque combinó de manera brillante en dos ocasiones en un espacio de dos minutos, con Benzema anotando un doblete para completar la remontada.

Luego, Paul Pogba desató un increíble disparo desde fuera del área para vencer a Yann Sommer y poner el 3-1, pero Suiza remontó poco después a través de Seferovic tras un brillante centro de Kevin Mbabu.

Mario Gavranonic marcó un tercero para Suiza desde corta distancia, pero su gol fue anulado por el VAR por fuera de juego, antes de que el mismo jugador anotara el empate en el último suspiro con un primer gol, tras un excelente pase de Granit Xhaka.

El sustituto de la segunda mitad, Kingsley Coman, tuvo la oportunidad de anotar un gol de la victoria al final del tiempo de descuento, pero su disparo se estrelló contra el travesaño.

Francia dominó en la prórroga, pero Mbappé desaprovechó una gran oportunidad de anotar el partido decisivo tras una gran pase de Pogba, que llevó el partido a los penaltis.

Suiza convirtió sin problemas los cinco penales, pero Mbappé no logró vencer a Sommer, quien hizo una excelente parada con la mano izquierda.

Suiza encuentra ahora en los cuartos de final de la Eurocopa 2020, donde se enfrentará a España en San Petersburgo el viernes a las 18:00 CEST.