Inicio Deportes Manchester City logra una remontada ante el  Everton y se acomoda en...

Manchester City logra una remontada ante el  Everton y se acomoda en la cuarta casilla de la  Premier League

43
0
El delantero argentino del Manchester City celebra el segundo gol del partido ante el Everton

El Manchester City volvió a subir a los cuatro primeros de la Premier League gracias a los goles en el segundo tiempo de Phil Foden, Julián Álvarez y Bernardo Silva sellaron una remontada en la victoria por 3-1 sobre el Everton el miércoles.

Los recién coronados campeones mundiales de clubes de la FIFA de Pep Guardiola habían perdido terreno en la carrera por el título después de una racha de una victoria en seis partidos de liga, pero regresaron a la acción nacional para enviar una advertencia a sus rivales.

El Everton tomó la delantera contra el desarrollo del juego gracias a un remate a quemarropa de Jack Harrison en el minuto 29.

Magazine latino radio música latina 24/7 Pa’ Gozar

Pero Foden realizó un magnífico tiro desde fuera del área en el minuto 53 y Álvarez convirtió un penal tras una mano concedida contra Amadou Onana del Everton.

Silva consiguió sello el marcador a cuatro minutos del final con un remate sublime tras un error del portero del Everton, Jordan Pickford, aunque la victoria tuvo un costo: el defensa John Stones se vio obligado a abandonar debido a una lesión en la pierna.

El Champions City superó al Tottenham Hotspur y ocupó el cuarto lugar con 37 puntos en 18 partidos, cinco detrás del líder Liverpool, que jugó un partido menos.

La segunda derrota consecutiva del Everton después de cuatro victorias consecutivas lo dejó un lugar y un punto por encima de la zona de descenso, una posición sesgada por su deducción de 10 puntos.

La búsqueda del City por un cuarto título consecutivo de la Premier League se vio turbulenta antes de Navidad con la derrota ante el Aston Villa, empates contra Tottenham Hotspur y Crystal Palace y una lesión del goleador noruego Erling Haaland.