Luis Suárez se luce con golazo en el Nacional de Uruguay

103
0
Nacional derrotó 3-1 a Peñarol con gol de ‘El Pistolero’.

Este domingo, Luis Suárez marcó golazo en una nueva edición del superclásico uruguayo, donde el Club Nacional se impuso por 3-1, llevando zozobra a la defensa del Peñarol.

‘El Pistolero’ Suárez, tras un largo periodo en el fútbol de Europa, brilló y marcó uno de los mejores goles de la cuarta jornada del Torneo Clausura.

El exjugador, favorito por su juego y por su posición en la clasificación, comenzó muy activo y se transformó rápidamente en la figura dominante del Nacional durante todo el compromiso.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Sobre los 17 minutos, José Luis Rodríguez generó la primera situación de peligro con un disparo que se fue afuera por poco. Más tarde, el portero Kevin Dawson le ahogó el primer grito a Cándido con una gran parada.

Y aunque al Tricolor le faltaba el buen juego que habitualmente le aporta Franco Fagúndez, al número 10 le alcanzó una jugada para convertirse en una pieza clave.

Pasados los 45 minutos del primer tiempo, el joven ejecutó un tiro de esquina que Laborda aprovechó para transformar en gol con un potente cabezazo.

En la segunda parte del compromiso, cuando el Nacional gozaba de un buen nivel, tuvieron la alegría mayor que en el minuto 52 Suárez marcó un gol  impresionante, desde afuera del área.

Sin embargo, cuando todo hacía indicar que el Nacional estaba para aumentar la ventaja, Peñarol volvió al partido con un gol de Kevin Méndez a los 61.

Enseguida, el juego se detuvo por disturbios en las tribunas y se reanudó a los 69 minutos.

Luego, al minuto 75, el Nacional se volvió a imponer con un nuevo gol. Luego de que Trezza luchara un balón que tenía casi perdido, Cándido aprovechó su habilitación para anotar con un suave toque de derecha.