Luis Díaz hace su debut en Liverpool

77
0
Luis Díaz se estrena en Liverpool
El atacante colombiano puso el pase gol en el segundo tanto de la victoria 3-1 de Liverpool sobre Cardiff, por la FA Cup.

El debut del colombiano Luis Díaz con el Liverpool fue de ensueño. El atacante colombiano fue elegido por Jürgen Klopp para el partido entre los ‘reds’ y Cardiff, en su compromiso por la FA Cup.

El guajiro ingresó al terreno de juego en la segunda mitad, con la esperanza de dar una buena primera impresión a su entrenador, equipo y a la afición.

Fue tan así que el futbolista, a pocos minutos de estar en el terreno de juego, logró robar un balón dentro del área rival filtrarlo en un pase que encontró los pies del atacante japonés Takumi Minamino, quien la envió al fondo de la red para poner el 2-0 con el que los ‘reds’ ampliaron su ventaja.

Posteriormente Harvey Elliot puso el 3-0 en el marcador, ampliando la ventaja de los ‘reds’, y al final Rubin Colwill, el mediocampista galés descontó para Cardiff.

El duelo terminó 3-1 y Díaz disputó un total de 33 minutos. Acertó el 94% de sus pases, el balón pasó por sus pies en 24 ocasiones, logró un regate exitoso y ganar 2 de 5 duelos contra sus rivales.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .