Inicio Deportes Los Saints cada vez más cerca de apoderarse de la final de...

Los Saints cada vez más cerca de apoderarse de la final de la Conferencia Nacional

206
0

Luego de un mal comienzo donde llegaron a caer por 14 puntos , los New Orleans Saints tuvieron capacidad de respuesta para darle la vuelta sin recibir puntos y asegurar la victoria 20-14 ante los Philadelphia Eagles. El próximo domingo en la final de la Conferencia Nacional, recibirán a Los Angeles Rams.
Los Saints tuvieron el inicio más desafortunado que se hubieran podido imaginar, debido a que en la primera jugada a la ofensiva Drew Brees fue interceptado, intercambio que dio pauta para un sólido ataque de los Eagles que culminó con el bombazo de Nick Foles a Jordan Matthews de 37 yardas para abrir el marcador.

Más tarde, los locales tuvieron una conducción de tres y fuera, aunque los visitantes volvieron a recorrer todo el campo para finalizarlo con una corrida personal de Nick Foles de una yarda para duplicar la ventaja en el Mercedes-Benz Superdome.
Cuando todo parecía indicar que Philadelphia pondría más puntos en la pizarra, la defensiva de los Saints realizó la jugada grande al interceptarle a Nick Foles. En dicha serie, se la jugaron en cuarta oportunidad con un engaño de patada, hasta que Drew Brees halló a Keith Kirkwood de dos yardas, para reducir la diferencia a tan sólo una anotación.

Dentro de los dos últimos minutos, New Orleans volvió a acercarse mediante el gol de campo de Wil Lutz de 45 yardas cuando restaban 11 segundos en el segundo cuarto.

Philadelphia no pudo hacer mucho en su primera ofensiva del tercer cuarto, pero los Saints contestaron con una marcha de más de 11 minutos y 18 jugadas, para finalizarlo con el envío de Drew Brees a Michael Thomas de dos yardas, dándole la vuelta al juego.

En el último periodo, Wil Lutz volvió a escena con su segunda patada, pero ahora de 39 yardas, colocando el marcador 20-14.
Minutos después New Orleans quiso asegurar el partido, pero Wil Lutz falló un intento de más de 50 yardas que le dio buena posesión a los visitantes. Parecía que Nick Foles iba a realizar una gesta histórica, pero antes de la pausa de los dos minutos fue interceptado, dando fin a sus aspiraciones en esta postemporada.