Inicio Canada Los Raptors vencen a los Knicks para romper la racha perdedora

Los Raptors vencen a los Knicks para romper la racha perdedora

40
0

La estrella de los Toronto Raptors, Pascal Siakam, se convirtió en el quinto jugador en la historia de la franquicia en anotar 50 o más puntos en un juego cuando anotó en el último minuto del último cuarto el miércoles en Nueva York contra los Knicks.

Siakam terminó con 52 puntos en una victoria por 113-106. También tuvo nueve rebotes y siete asistencias cuando los Raptors rompieron una racha de seis derrotas consecutivas contra un equipo de Nueva York que había ganado ocho seguidos.

Fred VanVleet (54 puntos), DeMar DeRozan (52), Vince Carter (51) y Terrence Ross (51) son los otros Raptors que han registrado 50 puntos en un juego.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El récord anterior de la carrera de Siakam fue 44, que ha registrado tres veces.

Siakam también estableció un récord para un Raptor en el Madison Square Garden. El máximo anterior fue 41 por Andrea Bargnani en 2010.

RJ Barrett anotó con 30 puntos y Julius Randle terminó con 30 puntos y 13 rebotes por los Knicks.

Toronto llegó a tener una ventaja de hasta 11 puntos en el último cuarto antes de que los Knicks usaran una racha de 17-5 para tomar una ventaja de un punto en 102-101. Nueva York limitó a Siakam a un gol de campo en el último cuarto y lo limitó a nueve puntos en el período.

Pero VanVleet tomó el relevo de Toronto, encestando dos triples y anotando 10 puntos. Toronto cerró el juego con una racha de 12-5.

Los Knicks habían permitido un promedio de 98 puntos durante su racha de victorias, pero no hubo respuesta para Siakam, quien anotó 34 puntos en total en el segundo y tercer cuarto, incluidos los 17 puntos finales de Toronto en un lapso de siete minutos en el tercero.

Siakam anotó 26 en la primera mitad, incluidos ocho durante una racha de 11-0 en el segundo cuarto que convirtió un juego de un punto en una ventaja de dos dígitos para Toronto. Siakam anotó 17 de los 35 puntos de los Raptors en el segundo y Anunoby anotó siete de sus 11 en el segundo.

Barrett mantuvo a Nueva York en el juego al anotar 19 puntos en la primera mitad. A pesar de disparar al 53% en la primera mitad, los Knicks tuvieron 11 pérdidas de balón y llegaron a estar abajo por 14 en el primer período y por 10 en el medio tiempo.

Pero New York salió disparado por la puerta en el tercer cuarto, tomando la delantera con una racha de 13-2 que fue marcada por dos triples de Quickley.