Inicio Deportes Inglaterra supera a Dinamarca y alcanza la final de la Eurocopa 2020

Inglaterra supera a Dinamarca y alcanza la final de la Eurocopa 2020

22
0
Inglaterra supera a Dinamarca y alcanza la final de la Eurocopa 2020.

Italia se medirá a Inglaterra en la final de la Eurocopa 2020 el domingo en Wembley después de que el equipo de Gareth Southgate venciera a Dinamarca 2-1.

Un gol en propia meta de Simon Kjaer empató las cosas antes del descanso después de que un magnífico primer gol de Mikkel Damsgaard pusiera a los visitantes por delante menos de 10 minutos antes. Harry Kane luego hizo tapping en una ronda después de fallar un penalti para reservar el lugar de Inglaterra en la final.

Inglaterra se alimentó de la multitud desde el principio en un Wembley abarrotado, pero se encontraron rezagados a mitad de la primera mitad.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

Dinamarca acababa de comenzar a meterse en el juego y buscar llevar el juego a sus anfitriones cuando Damsgaard anotó su segundo gol impresionante del torneo. La estrella de la Sampdoria disparó un feroz tiro libre desde unos 25 metros que dejó a Jordan Pickford con la cara un poco radiante cuando voló hacia el fondo de su red sin estar en la esquina.

Pero la ventaja no iba a durar. El equipo de Southgate respondió perfectamente a quedarse atrás y Raheem Sterling debería haber marcado cuando vio a Kasper Schmeichel interponerse en su esfuerzo desde corta distancia.

Sin embargo, nivelaron casi de inmediato y Sterling volvió a estar involucrado. Kane envió a Bukayo Saka por la derecha y el hombre del Arsenal atravesó la portería cuando llegó a la línea de fondo. Con Sterling listo para aprovechar un gol abierto, Kjaer solo pudo convertirlo en su propia red mientras se apresuraba hacia atrás en un intento de despejar.

Inglaterra estaba entonces en la cima y, a medida que avanzaba la segunda mitad, se fortaleció. Harry Maguire estuvo muy cerca con un cabezazo, pero Schmeichel hizo muy bien para negar al defensa del Manchester United , luego Kane tuvo una apelación de penalti que se despidió tanto en el campo como luego de un control del VAR.

Kane tuvo la oportunidad de sellarlo en los últimos segundos antes de la prórroga, pero falló justo en frente de la portería cuando el balón cayó en su camino después de un buen trabajo de Jack Grealish.

La prórroga apenas había comenzado cuando Kane obligó a Schmeichel a realizar otra parada crucial.

Justo cuando llegaban a su fin los primeros 15 minutos de la prórroga, Sterling se fue al suelo bajo un poco de presión danesa y se otorgó un suave penalti. Kane tuvo su patada salvada, pero pudo girar el rebote.

A partir de ahí, parecía improbable que Dinamarca volviera a ponerse de acuerdo.