Inicio Deportes Equipo femenino de ciclismo en pista suma otra medalla de bronce para...

Equipo femenino de ciclismo en pista suma otra medalla de bronce para Canadá en Los Olímpicos de Rio

1466
0
En la foto el equipo femenino de ciclismo en pista de Canadá en acción en el Velódromo Olímpico de Río

El equipo femenino de ciclismo en pista de Canadá ganó la medalla de bronce en Los Olímpicos de Rio en la categoría de persecución por equipos

El equipo canadiense integrado por Allison Beveridge, Kirsti Lay, Jasmin Glaesser y Georgia Simmerling derroto a Nueva Zelanda ganando la medalla de bronce este sábado en Rio.

Canadá cubrió la carrera de cuatro kilómetros en 4 minutos 14 segundos y 627 centésimas, casi cuatro segundos más rápido que su oponente (4: 18.459) en el Velódromo Olímpico de Río.

Reino Unido ganó el oro y de paso estableció récord mundial en esta categoría. Los Estados Unidos se quedaron con la medalla de plata en eta competencia de velocidad.