Inicio Deportes En la final del fútbol colombiano, Junior pegó primero

En la final del fútbol colombiano, Junior pegó primero

56
0
Carlos Bacca celebra gol en la final de Junior vs Medellín

En una noche inspirada Carlos Bacca, llevó al Junior de Barranquilla a una gran victoria frente al Independiente Medellín. De esta forma los tiburones comienzan a acariciar lo que será la décima estrella en su escudo, tres goles a dos fue el resultado del primer partido de la final del fútbol colombiano.

Al Junior tan solo le bastaron 15 minutos para irse adelante en el marcador por 2-0. El primero, obra de Carlos Bacca. El segundo, en pies de José Enamorado. No obstante, sobre los 40′ de juego, José Ortiz descontó para el Medellín (2-1) y así se fueron al descanso.

Magazine latino radio música latina 24/7 Pa’ Gozar

Apenas a los 70′ del segundo tiempo, Carlos Bacca anotó el tercero para el Junior, de Barranquilla. Poco después, a los 86′ de juego, Diego Moreno descontó y puso el 3-2. Así, con ese marcador, todo quedó por definirse en Medellín, el próximo miércoles 13 de diciembre.