Inicio Canada En empate terminó partido entre el Real Salt Lake y el Toronto...

En empate terminó partido entre el Real Salt Lake y el Toronto FC

90
0
En 2-2 terminó el partido entre el Real Salt Lake y el Toronto FC

El primer gol de Jayden Nelson en la MLS en el minuto 79 hizo que Toronto FC reclamara un punto fuera de casa en el estadio Rio Tinto, cuando empataron 2-2 con Real Salt Lake el sábado por la noche.

Fue un comienzo entretenido ya que Justin Meram y Kosi Thompson intercambiaron impresionantes goles para sus equipos en los primeros 10 minutos. RSL, sin embargo, se adelantó justo antes del medio tiempo después de que Damir Kreilach recibiera un balón perfecto de Maikel Chang, donde lo tiró de pecho en el área y terminó superando a Alex Bono para poner el 2-1 en el marcador.

Meram estuvo a punto de hacer un doble justo antes de la marca de la hora, pero golpeó mal la pelota frente a una red abierta. RSL lamentaría esa oportunidad perdida con poco más de 10 minutos para el final, ya que TFC empató el partido con un candidato de largo alcance al Gol de la semana AT&T 5G de Nelson, que se mantuvo después de que Video Review verificara una posible falta en la preparación.

Toronto se vio obligado a jugar el resto del partido con 10 hombres después de que Carlos Salcedo fuera expulsado en el minuto 86 por juego peligroso. Pero los Reds resistieron un último empujón de RSL y la noche terminó con ambos equipos reclamando un punto.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .