En Boxing, el Liverpool vuelve a la cima de la Premier League

21
0
Darwin Núñez ,Jugador del Liverpool

Liverpool regresó a la cima de la Premier League con una victoria por 2-0 en Burnley cuando el Boxing Day volvió a ser del agrado del equipo de Juergen Klopp.

El Liverpool ha ganado sus seis partidos de la Premier League en el Boxing Day con Klopp y, aunque siempre parecía posible conseguir tres puntos contra el Burnley, que ocupa el puesto 19, no fue hasta el gol del suplente Diogo Jota en el minuto 90 que se sellaron los puntos.

El preciso remate de Darwin Núñez después de seis minutos le dio al Liverpool un gran comienzo: su primer gol en la Premier League en casi dos meses. El Liverpool anotó goles de Cody Gakpo y Harvey Elliott fue anulado después de los controles del VAR y Mohamed Salah golpeó el travesaño mientras los visitantes dominaban.

Magazine latino radio música latina 24/7 Pa’ Gozar

Pero Burnley se recuperó en la segunda mitad y hubo una sensación de alivio para Klopp cuando una gran jugada terminó con Jota encajando desde un ángulo cerrado al final.

Liverpool superó al Arsenal en puntos y se colocó en primer lugar con 42 puntos en 19 partidos. El Arsenal tiene 40 puntos antes del derbi londinense contra el West Ham United el jueves.

«Lo que sea que piense el mundo exterior, es realmente intenso, y venir aquí y jugar el juego que jugamos es absolutamente excepcional», dijo Klopp tecnico del Liverpool a los periodistas.

«Es excepcional también que no hayamos marcado más goles… de hecho, lo hicimos, pero por diferentes motivos nos los quitaron».

Sobre llegar a la cima, Klopp dijo: «42 puntos, eso es realmente satisfactorio, para ser honesto. Es realmente genial porque la primera parte de la temporada ya terminó y estuvo absolutamente bien lo que hicimos. No fue perfecto, pero estuvo bien».concluyo el técnico del Liverpool