Inicio Deportes El Everton remonta ante el Burnley para seguir invicto en la Premier

El Everton remonta ante el Burnley para seguir invicto en la Premier

24
0
Con Yerry Mina y sin James Rodríguez, el plantel de los ‘Toffees’ ganó en la Premier League por 3-1.

El Everton de Rafa Benítez ganó este lunes con remontada al Burnley por 3-1 para seguir invicto en la primeras cuatro jornadas de la presente temporada de la Premier inglesa de fútbol.

Ben Mee adelantó al Burnley en el minuto 53, pero en seis minutos el Everton reaccionó y dio la vuelta al marcador con los tantos de Michael Keane (m.60), Andros Townsend (65) y Demarai Gray (66).

El equipo de Benítez es cuarto empatados a puntos con los tres primeros: Manchester UNited, Chelsea y Liverpool.

El Burnley es decimoctavo en la tabla y ocupa puestos de descenso con un solo punto tras haber saldado sus tres primeros compromisos con un empate y tres derrotas.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .