Inicio Canada El equipo de Canadá y el portero Desbiens frustran a los EE....

El equipo de Canadá y el portero Desbiens frustran a los EE. UU.

57
0

Ann-Renée Desbiens hizo 51 salvamentos, Brianne Jenner anotó dos veces y Jamie Lee Rattray anotó el gol de la victoria cuando el equipo de hockey femenino de Canadá derrotó a Estados Unidos 4-2 el martes.

Canadá aseguró el primer lugar en el Grupo A con la victoria, en su mayor prueba de los Juegos Olímpicos de Invierno de Beijing 2022 hasta el momento.

Los estadounidenses superaron en disparos a Canadá 53-27, aplicando un empujón implacable en ocasiones.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

Messing toma el hielo

Keegan Messing ganó un lugar en el patinaje libre masculino, ubicándose noveno en el programa corto.

El patinador artístico de 30 años, que estuvo atrapado en Vancouver durante más de una semana después de lidiar con problemas con las pruebas de COVID, obtuvo un 93,24 menos de 48 horas después de aterrizar en Beijing el lunes.

El patinador artístico estadounidense Nathan Chen registró una puntuación récord mundial de 113.97 en el programa corto masculino.

Gow se ubica entre los 5 primeros en biatlón

Scott Gow obtuvo el mejor resultado olímpico de la historia de Canadá en el biatlón individual masculino de 20 kilómetros.

El corredor de Calgary de 31 años terminó en quinto lugar, un minuto y 5.6 segundos detrás del ganador, Quentin Fillon Maillet de Francia.

Gow acertó 19 de 20 disparos (cada fallo genera una penalización de un minuto) y terminó a solo 34 segundos del podio, mientras mejoraba su puesto 14 en los Juegos de Pyeongchang de 2018.

El joven de 21 años terminó en quinto lugar en los 1.500 metros masculinos en su debut olímpico, lo que llevó a Canadá nuevamente a un resultado entre los cinco primeros en el evento desde la medalla de bronce de Denny Morrison en los Juegos de 2014 en Sochi.

Howe expresó que sacar esa primera carrera ahora le permitirá concentrarse en la persecución del equipo el 15 de febrero, para la cual dice que el equipo está bien preparado, y los 1,000 el 18 de febrero.

Jack Crawford gana el top 10 en super-G

Un día después de perderse por poco el podio en el descenso, Jack Crawford de Toronto obtuvo un sexto lugar en el supergigante.

El joven de 24 años fue el mejor clasificado de Canadá en el evento y se convirtió en el primer canadiense en obtener un top 10 tanto en descenso como en supergigante en un solo juego desde que Erik Guay lo hizo en 2010.

Trevor Philp de Banff, Alta., también se deslizó entre los 10 primeros en el super-G. Era la primera vez que competía en el evento, en sus terceros Juegos.

Broderick Thompson de Whitsler, BC, y Brodie Seger de North Vancouver no terminaron, fallando las puertas en el mismo salto en el recorrido.

Farrell se pierde cuartos de final en snowboard slalom

En Bracebridge, Ontario, la snowboarder Megan Farrell no alcanzó los cuartos de final en el slalom gigante paralelo, perdiendo ante la austriaca Daniela Ulbing por medio segundo.

Su compañera canadiense Kaylie Buck de Oakville, Ontario, no superó la carrera de eliminación, terminando en el puesto 21.

Jennifer Hawkrigg de Toronto no terminó.

Beatty llega a cuartos de final en sprint estilo libre

La única atleta del norte de Canadá en los Juegos Olímpicos finalizó en el puesto 25 en la carrera de estilo libre de campo traviesa para mujeres.

Dahria Beatty obtuvo su mejor resultado olímpico individual en sus segundos Juegos.

El esquiador Whitehorse avanzó a los cuartos de final antes de terminar quinto en su serie y ser eliminado de la competición.

Cendrine Brown de Barrie finalizó en el puesto 35, perdiendo por poco un lugar en los cuartos de final por 0,72 segundos.

Olivia Bouffard-Nesbitt, de 29 años, de Morin Heights, Que., se ubicó en el puesto 40, mientras que su compatriota Laura Leclair de Chelsea terminó en el puesto 58.

Del lado de los hombres, Graham Ritchie de Parry Sound, Ontario, terminó en el puesto 34, mientras que los quebequeses Olivier Léveillé de Sherbrooke y Antoine Cyr de Gatineau se ubicaron en el puesto 54 y 56, respectivamente.