Inicio Deportes El acrobático Borré completa la remontada de Colombia sobre Japón

El acrobático Borré completa la remontada de Colombia sobre Japón

34
0
El acrobático Borre completa la remontada de Colombia sobre Japón

Rafael Santos Borré anotó con un espectacular tiro desde arriba cuando Colombia remontó un gol en contra para derrotar a Japón por 2-1 en Osaka el martes.

Kaoru Mitoma le había dado a los japoneses la ventaja en el tercer minuto cuando el extremo de Brighton & Hove Albion se elevó por encima de la defensa para vencer a Camilo Vargas con un firme cabezazo hacia abajo.

Jhon Durán empató cuando faltaban 12 minutos para el final del primer tiempo cuando remató de gol luego de un recorte de Deiver Machado en un raro ataque de los visitantes en los primeros 45 minutos.

Los colombianos se hicieron cargo después del descanso y Borré marcó en el minuto 61, anotando desde 12 metros después de que Daniel Schmidt bloqueó el intento de gol de Jhon Arias y el balón se elevó tentadoramente en el aire.

Vargas luego le negó a Japón el empate cinco minutos después con una gran atajada a su izquierda para evitar un cabezazo de gol del suplente Ayase Ueda.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.