Inicio Deportes Con cinco goles de Haaland el Manchester City goleó al Luton en...

Con cinco goles de Haaland el Manchester City goleó al Luton en la Copa FA

24
0

LUTON, Inglaterra, 27 febrero – Erling Haaland volvió a su mejor forma con una andanada de cinco goles en el triunfo del  Manchester City 6-2 sobre el Luton Town logrando clasificarse a  los cuartos de final de la Copa FA el martes.

Luton no tuvo respuesta ante el merodeador noruego, que consiguió su octavo hat-trick del City antes del entretiempo y luego anotó dos veces más después del descanso para acabar con el resurgimiento del Luton.

Los primeros cuatro goles de Haaland, de 23 años, fueron creados por Kevin De Bruyne. Mateo Kovacic también marcó para el vigente campeón, el City, que está invicto en 18 partidos en todas las competiciones.

Luton amenazó con una remontada improbable cuando Jordan Clark encontró la esquina superior con un esfuerzo sublime al filo del entretiempo y anotó de nuevo a principios de la segunda mitad para poner el 3-2. Pero un equipo fuerte del City encontró instantáneamente otra marcha para meterse en el sombrero durante los últimos ocho.

La única mancha del City, que se enfrentará al Manchester United en la Premier League el domingo, fue la lesión de Jack Grealish, que se vio obligado a abandonar en el primer periodo.