Inicio Deportes Colombia se recupera para sorprender a Brasil, Uruguay venció a la Argentina...

35
0
Colombia se recupera para sorprender a Brasil, Uruguay venció a la Argentina de Messi.

Brasil perdió su segundo partido consecutivo de clasificación para el Mundial y Colombia se recuperó para ganar 2-1 a los cinco veces campeones, que no han ganado en los últimos tres partidos y cayeron al quinto lugar en la clasificación sudamericana el Jueves.

Fue una velada catártica para el delantero del Liverpool Luis Díaz quien, apenas unos días después de que la guerrilla colombiana liberara a su padre secuestrado, anotó dos goles en cuatro minutos al final de la segunda mitad para darle a su país la sorprendente victoria, después de que Brasil se adelantara temprano con Una huelga de Gabriel Martinelli.

En Buenos Aires, el valiente Uruguay obtuvo una victoria espectacular al vencer 2-0 a la Argentina de Lionel Messi en su icónico estadio Bombonera gracias a los goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez en cada tiempo.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Uruguay fue el mejor equipo de principio a fin y con la victoria subió al segundo lugar de la clasificación con 10 puntos, dos detrás del líder Argentina, que perdió sus primeros puntos en cinco partidos en las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo.

Colombia es tercera con nueve puntos, uno por delante de Venezuela, que empató en casa con un gol menos ante Ecuador, sexto clasificado, que está un punto detrás de Brasil, que es quinto con siete puntos.