Inicio Deportes Colombia se impuso con un 1-0 ante Paraguay

Colombia se impuso con un 1-0 ante Paraguay

29
0
Colombia se impuso ante Paraguay con un 1-0
Un gol de Borré certificó una doble fecha impecable para Lorenzo y los suyos.

Colombia lo ha hecho de nuevo al ganarle por un gol a un rival al que parece conocerlo perfectamente, con largos tramos de notoria superioridad y un final complejo, en el que hubo demasiadas licencias y llegó a estar en riesgo la victoria.

Asunción estaba en perfectas condiciones para los cafeteros, se podía apreciar en los primeros minutos un equipo decidido.

Por suerte solo fueron seis minutos, lo que tardó el cambio de frente de Borja a Muñoz en llegar al botín de Borré, cuyo remate pegó en la mano de Alderete. Ahora sí penalti, ahora sí un cobrador designado como el barranquillero, ahora sí arriba Colombia 1-0 contra Paraguay, en la siempre favorable Asunción.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Perdonaba una más Borré en el gran pase de Muñoz y parecía estar en el plan de los paraguayos la realidad de verse abajo, por eso iniciaron a presionar en el medio; desconectando así a Lerma y Castaño, y abriendo pases por la derecha en donde Mina mostró su desventaja que por poco termina en un gol.

La mejor respuesta de Colombia llegó sobre los 35, una soberbia habilitación de Lerma que increíblemente se le fue apenas desviada a Borré y entonces el momento de James: a los 41 hizo un primer remate a ras de suelo amenazante y a los 43 metió un hermoso zurdazo que rebeldemente se le estrelló en el travesaño, con el portero vencido.

La fortuna y el reloj acabaron siendo aliados de la causa nacional, que se apuntó un triunfo azaroso al final pero triunfo al fin, en una plaza dulce como Asunción, donde hace casi tres décadas que no cabe la tricolor.